AGENT DE PRODUCTION EN ALTERNANCE (H/F)
Dernière modification : 1 septembre 2022 à 12 h 30 min
Descriptif du poste
Au sein du service production, sur la base d’un process artisanal vous participerez activement à:
- Réception de matières premières
- Préparation des matières premières (tri, lavage, précoupe)
- Production selon fiche technique (pesées, transformation, mise en bocal, capsulage)
- Nettoyage des outils de production
- Participation à la réflexion de production (élaboration des recettes, du planning, gestion de production)
Qualités recherchées
Vous souhaitez vous former aux métiers de la production dans l’agroalimentaire par une formation en alternance de niveau BAC
Le Brevet Professionnel Industries Alimentaires
Vous êtes assidu, ponctuel(le), organisé(e) et précis(e)
Prérequis pour la formation
Pour la formation en un an:
Vous êtes titulaire:
- d’un BAC ou vous avez le niveau
ou
Vous avez un an d’expérience dans l’agroalimentaire ou trois ans d’expérience dans un autre secteur d’activité (possibilité de VAP – Validation des Acquis Professionels)
Pour la formation en deux ans:
Vous êtes titulaire:
- d’un CAP ou vous avez suivi une classe de seconde en entier
ou
Vous avez un an d’expérience dans l’agroalimentaire ou trois ans d’expérience dans un autre secteur d’activité (possibilité de VAP – Validation des Acquis Professionels)
Informations pratiques
Lieu du poste : ARLES
Lieu de formation : Avignon ou gardanne
Type de contrat: Contrat d’apprentissage d’un an ou deux ans selon niveau du profil du candidait
Temps de travail hebdomadaire : 35H, horaires de journée du lundi au vendredi
Horaires : 8h30 à 16h
Salaire indicatif : % du SMIC en vigueur
Horaires de travail: 8h30 à 16h30
PERMIS DE CONDUIRE OBLIGATOIRE
Admissions
Pour candidater:
Envoyez votre CV et lettre de motivation à Sabrina JUILLAN, chargée de missions sourcing, par mail à s.juillan@ifriasudpaca.com
Vous serez contacté pour passer un entretien de sélection suivit d’un test de positionnement.