BRASSEUR EN ALTERNANCE (H/F)

Dernière modification : 1 septembre 2022 à 12 h 32 min

Descriptif du poste

Au sein du service production, vous serez en charge de:

    • Du brassage
    • De l’embouteillage
    • L’enfutage
    • Nettoyage des machines et des cuves
    • Préparation des commandes

Compétences et qualités recherchées

Vous souhaitez vous former aux métiers de la production dans l’agroalimentaire par une formation en alternance de niveau BAC

Le Brevet Professionnel Industries Alimentaires 

Vous êtes assidu, ponctuel(le), vous aimez le travail d’équipe et vous savez vous organisé.

Prérequis pour la formation

Vous êtes titulaire:

  • d’un BAC ou vous avez le niveau BAC

ou

Vous avez un an d’expérience dans l’agroalimentaire ou trois ans d’expériences dans un autre secteur d’activité (possibilité de faire une VAP)

Information pratiques

Lieu du poste : AVIGNON
Lieu de formation : Avignon
Type de contrat: Contrat d’apprentissage d’un an
Temps de travail hebdomadaire : 35H, aux horaires de journée du lundi au vendredi
Horaires: 8H à 18H
Salaire indicatif : % du SMC en vigueur dans l’entreprise
Avantages: Mutuelle

PERMIS NON OBLIGATOIRE

Poste à pourvoir des que possible

Admissions

Pour candidater:

Envoyez votre CV et lettre de motivation à Sabrina JUILLAN, chargée de missions sourcing, par mail à s.juillan@ifriasudpaca.com

Vous serez contacté pour passer un entretien de sélection suivit d’un test de positionnement.

Je souhaite des informations pour :

BRASSEUR EN ALTERNANCE (H/F)

  • Les informations recueillies à partir de ce formulaire sont enregistrées et transmises aux personnels de notre entreprise chargés du traitement de votre message. Voir notre politique de protection des données personnelles
    Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données vous concernant, que vous pouvez exercer en vous rendant sur cette page : Formulaire de contact responsable de traitement