CONDUCTEUR DE LIGNE EN ALTERNANCE (H/F)

Dernière modification : 13 octobre 2022 à 12 h 18 min

Descriptif du poste

Au sein du service production, vous serez en charge de:

  • Réalisation des recettes des produtis à élaborer
  • Mise en pot des recettes
  • Conditionnement
  • Etiquettage

Compétences et qualités recherchées

Vous souhaitez vous former aux métiers de la production dans l’agroalimentaire par une formation en alternance de niveau BAC

Le Brevet Professionnel Industries Alimentaires 

Vous êtes assidu, ponctuel(le), vous aimez le travail d’équipe et vous savez vous organisé.

Prérequis pour la formation

Pour la formation en 1 an d’alternance:

Vous êtes titulaire:

d’un BAC (n’importe quelle spécialité) ou vous avez le niveau BAC
ou
Vous avez un an d’expérience dans l’agroalimentaire ou trois ans d’expérience dans un autre secteur d’activité

Information pratiques

Lieu du poste : CARPENTRAS
Lieu de formation : Avingon
Type de contrat: Contrat d’apprentissage d’un an
Temps de travail hebdomadaire : 35H,  poste aux horaires de journée du lundi au vendredi
Horaires: 9h – 12h / 13h – 17h
Salaire indicatif : % du SMIC en vigueur

Poste à pourvoir en septembre !

Admissions

Pour candidater:

Envoyez votre CV et lettre de motivation à Sabrina JUILLAN, chargée de missions sourcing, par mail à s.juillan@ifriasudpaca.com

Vous serez contacté pour passer un entretien de sélection suivit d’un test de positionnement.

Je souhaite candidater pour la formation :

CONDUCTEUR DE LIGNE EN ALTERNANCE (H/F)

  • Les informations recueillies à partir de ce formulaire sont enregistrées et transmises aux personnels de notre entreprise chargés du traitement de votre message. Voir notre politique de protection des données personnelles
    Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données vous concernant, que vous pouvez exercer en vous rendant sur cette page : Formulaire de contact responsable de traitement