CONDUCTEUR DE LIGNE EN ALTERNANCE (H/F)
Dernière modification : 13 octobre 2022 à 12 h 18 min
Descriptif du poste
Au sein du service production, vous serez en charge de:
- Réalisation des recettes des produtis à élaborer
- Mise en pot des recettes
- Conditionnement
- Etiquettage
Compétences et qualités recherchées
Vous souhaitez vous former aux métiers de la production dans l’agroalimentaire par une formation en alternance de niveau BAC
Le Brevet Professionnel Industries Alimentaires
Vous êtes assidu, ponctuel(le), vous aimez le travail d’équipe et vous savez vous organisé.
Prérequis pour la formation
Pour la formation en 1 an d’alternance:
Vous êtes titulaire:
d’un BAC (n’importe quelle spécialité) ou vous avez le niveau BAC
ou
Vous avez un an d’expérience dans l’agroalimentaire ou trois ans d’expérience dans un autre secteur d’activité
Information pratiques
Lieu du poste : CARPENTRAS
Lieu de formation : Avingon
Type de contrat: Contrat d’apprentissage d’un an
Temps de travail hebdomadaire : 35H, poste aux horaires de journée du lundi au vendredi
Horaires: 9h – 12h / 13h – 17h
Salaire indicatif : % du SMIC en vigueur
Poste à pourvoir en septembre !
Admissions
Pour candidater:
Envoyez votre CV et lettre de motivation à Sabrina JUILLAN, chargée de missions sourcing, par mail à s.juillan@ifriasudpaca.com
Vous serez contacté pour passer un entretien de sélection suivit d’un test de positionnement.