CONDUCTEUR DE LIGNE EN ALTERNANCE (H/F)
Dernière modification : 1 septembre 2022 à 14 h 05 min
Descriptif du poste
Au sein du service production, vous serez en charge de:
- Monter la ligne de production et de conditionnement
- Conrôler la bonne marche de la ligne
- Changer les moules de conditionnement
- Sélectionner les données de production et saisir les paramétrages de quantités, de dosage, etc..
- En début de chaine, vérifier l’aspect des ingrédients de base
- En bout de chaine, contrôler la qualité du produit fini
- Prélever des échantillons de matières ou de produits, les référencer et les enregistrer pour analyse
- Réaliser des suivis d’activités
- Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurté, des consignes de fabrication et les impératifs de production
- Veiller à l’approvisionnement et l’entretien des machines et des lignes automatisées de production
- Démonter la ligne de production conditionnement en vue du nettoyage
Compétences et qualités recherchées
Vous souhaitez vous former aux métiers de la production dans l’agroalimentaire par une formation en alternance de niveau BAC
Le Brevet Professionnel Industries Alimentaires
Vous êtes assidu, ponctuel(le), vous aimez le travail d’équipe et vous savez vous organisé.
Prérequis pour la formation
Vous êtes titulaire:
- d’un CAP ou vous avez le niveau bac ou obtenu
ou
Vous avez un an d’expérience dans l’agroalimentaire ou trois ans d’expérience dans un autre secteur d’activité
Information pratiques
Lieu du poste : SAINT MARTIN DE CRAU
Lieu de formation : Gardanne ou Avingon
Type de contrat: Contrat d’apprentissage d’un an ou de deux ans (selon profil)
Temps de travail hebdomadaire : 35H, travail posté en 2×7 du lundi au vendredi
Salaire indicatif : % du SMIC en vigueur + possibilité d’heures supplémentaires
PERMIS INDISPENSABLE
Poste à pourvoir en septembre !
Admissions
Pour candidater:
Envoyez votre CV et lettre de motivation à Sabrina JUILLAN, chargée de missions sourcing, par mail à s.juillan@ifriasudpaca.com
Vous serez contacté pour passer un entretien de sélection suivit d’un test de positionnement.