OPERATEUR POLYVALENT MOULAGE EN ALTERNANCE (H/F)
Dernière modification : 1 septembre 2022 à 12 h 33 min
Descriptif du poste
Au sein du service moulage, vous serez en charge de:
Mise en Multimoules
- Pour chaque jambon qui arrive, s’assurer du bon positionnement de la couenne
- Vérifier le poids des barres et la conformité du produit
- Vérifier la lisibilité du jet d’encre dans le cadre de la traçabilité produit
- Signaler les changements de bobine.
- Signaler un défaut de formage des alvéoles.
En cours de fabrication:
- Signaler les changements de lot.
- Noter sur un tableau le nombre de poches vides et le nombre de poches retravaillées par lot.
- A chaque fin de lot, note le nombre de jambons, l’heure de début et l’heure de fin du lot.
- Signaler toute anomalie du jambon, liée à son poids (contrôle visuel).
Être polyvalent
Alterne sur une même journée avec l’opérateur tri ou l’opérateur mouleur-conditionneur
En fin de journée
- Après que les derniers jambons soient sortis, coupe les films inférieurs et supérieurs.
- Vide la machine du film restant.
- Sort les bobines de film non utilisés et les range sur un chariot puis dans un local prévu à cet effet.
- Nettoie le poste de pré-vide.
- Positionne la machine en position lavage.
- Protège son poste de travail en vue du nettoyage.
- Vide les morceaux de viande restant dans les goulottes sur le tapis d’approvisionnement.
- Nettoie son poste de travail
Compétences et qualités recherchées
Vous souhaitez vous former aux métiers de la production dans l’agroalimentaire par une formation en alternance de niveau BAC
Le Brevet Professionnel Industries Alimentaires
Vous êtes assidu, ponctuel(le), vous aimez le travail d’équipe et vous savez vous organisé.
Prérequis pour la formation
Vous êtes titulaire:
- d’un CAP ou vous avez le niveau bac ou obtenu le bac
ou
Vous avez un an d’expérience dans l’agroalimentaire ou trois ans d’expériences dans un autre secteur d’activité
Information pratiques
Lieu du poste : PEYROLLES EN PROVENCE (13)
Lieu de formation : Gardanne
Type de contrat: Contrat d’apprentissage d’un an ou de deux ans (selon profil)
Temps de travail hebdomadaire : 35H, aux horaires de journée du lundi au vendredi
Salaire indicatif : % du SMC en vigueur dans l’entreprise
Avantages: Restaurant d’entreprise
L’entreprise aide au déplacement à hauteur de 100€ /mois et aide au déménagement à hauteur de 1000€
CSE, chèque CADOC, mutuelle de groupe, heures supplémentaires payées.
PERMIS NON OBLIGATOIRE
Poste à pourvoir des que possible
Admissions
Pour candidater:
Envoyez votre CV et lettre de motivation à Sabrina JUILLAN, chargée de missions sourcing, par mail à s.juillan@ifriasudpaca.com
Vous serez contacté pour passer un entretien de sélection suivit d’un test de positionnement.