Le programmeMASTERCLASS'IFRIA - technicien de maintenance industrielle agroalimentaire

  • Gestion de projet
  • Communication
  • Sécurité alimentaire
  • Module en mécanique, électricité, pneumatique, hydraulique
  • Travail des métaux (soudure, perçage et taraudage)
  • Organisation de la maintenance préventive & curative de second niveau
  • Formation en présentiel
  • Cours / Travaux dirigés / Travaux pratiques
  • Salle équipée d’ordinateurs
  • Projets
  • Centre de ressources
  • E-learning
  • Mise en situation professionnelle
  • Présentation d’un projet réalisé
  • CCF

Les étapes de recrutementà l'IFRIA SUD PACA

  1. Réception des dossier de candidature à partir du mois de janvier 2023
  2. Entretien de motivation avec l’IFRIA SUD PACA et NEXTECH à partir du mois de février
  3. Transmissions des candidatures admissibles à la formation via l’IFRIA de février à mai
  4. l’IFRIA SUD PACA vous aide à préparer vos entretiens avec les entreprises
  5. Rentrée en formation à partir du mois de juin
  6. Inscription définitive à la formation suite à la signature d’un contrat d’apprentissage ou de professionnalisation.

INDICATEURS PROMOTION 2023 / 2024Enquête IFRIA SUD PACA

Ouverture du diplôme juin 2023 - Les indicateurs seront affichés en 2024

%de réussite

%De satisfaction

%De poursuite d'études

0%D'insertion professionnelle

%de rupture

de contrat d'apprentissage et de professionnalisation

%d'abandon de la formation

INSER'JEUNESLe site de l'insertion professionnelle par établissement

Pour plus d’information sur l’insertion professionnelle à l’issu de nos formations, consultez le site Inser’jeunes en cliquant sur le lien suivant:

INSER’JEUNES

Candidature MASTERCLASS'IFRIA TMIA - Titre de Technicien de maintenance industrielle agroalimentaire

En répondant au formulaire ci-dessous, vous consentez à nous transmettre vos informations personnelles afin de candidater à la formation nommée ci-dessus. Des réception de vos données, vous serez contacter par l'IFRIA afin d'enclencher le processus de recrutement.