PLANNINGS DES FORMATIONSEN ALTERNANCE - ANNÉE SCOLAIRE 2022/ 2023
- Brevet Professionnel Industries Alimentaires (BP IA) – 1ère année – Gardanne
- Brevet Professionnel Industries Alimentaires (BP IA) – 2ème année – Gardanne
- Brevet Professionnel Industries Alimentaires (BP IA) – 1an – Avignon
- BTSA Sciences et Technologies des Aliments – 1ère année
- BTSA Sciences et Technologies des Aliments – 2ème année
- BTSA Anabiotec – 1ère année
- BTSA Anabiotec – 2ème année
- BTS Maintenance des Systèmes de Production – CFAI 84 – 1ère année
- BTS Maintenance des Systèmes de Production – CFAI 84 – 2ème année
- BTS Maintenance des Systèmes de Production – URMA PACA – 1ère année
- BTS Maintenance des Systèmes de Production – URMA PACA – 2ème année
- BTS Maintenance des Systèmes de Production – CFAI Provence – 1ère année
- BTS Maintenance des Systèmes de Production – CFAI Provence – 2ème année
- BTS Maintenance des Systèmes de Production – Don Bosco – 1ère année
- BTS Maintenance des Systèmes de Production – Don Bosco – 2ème année
- BTS Conception & Réalisation des Systèmes Automatisés (CRSA) – 1ère année
- BTS Cnception & Réalisation des Systèmes Automatisés (CRSA) – 2ème année
- BTS Systèmes d’Information aux Organisations (SIO) – 1ère année
- BTS Systèmes d’Information aux Organisations (SIO) – 2ème année
- Titre Responsable Qualité, Hygiène, Sécurité & Environnement (RQHSE) – 1ère année
- Titre Responsable Qualité, Hygiène, Sécurité & Environnement (RQHSE) – 2ème année
- Ingénieur ISARA – 1ère année
- Ingénieur ISARA – 2ème année
- Ingénieur ISARA – 3ème année

ContacterIFRIA PACA
Contact