PLANNINGS DES FORMATIONSEN ALTERNANCE - ANNÉE SCOLAIRE 2020/ 2021
- Brevet Professionnel Industries Alimentaires (BP IA) – 1ère année – Gardanne
- Brevet Professionnel Industries Alimentaires (BP IA) – 2ème année – Gardanne
- Brevet Professionnel Industries Alimentaires (BP IA) – 1an – Avignon
- BTSA Sciences et Technologies des Aliments – 1ère année
- BTSA Sciences et Technologies des Aliments – 2ème année
- BTSA Anabiotech – 1ère année
- BTS Maintenance des Systèmes de Production – CFAI 84 – 1ère année
- BTS Maintenance des Systèmes de Production – CFAI 84 – 2ème année
- BTS Maintenance des Systèmes de Production – URMA PACA – 1ère année
- BTS Maintenance des Systèmes de Production – URMA PACA – 2ème année
- BTS Maintenance des Systèmes de Production – CFAI Provence – 1ère année
- BTS Maintenance des Systèmes de Production – CFAI Provence – 2ème année
- BTS Maintenance des Systèmes de Production – Don Bosco – 1ère année
- BTS Maintenance des Systèmes de Production – Don Bosco – 2ème année
- BTS Maintenance des Systèmes de Production – Lycée Paul Langevin – 1ère année
- BTS Maintenance des Systèmes de Production – Lycée Paul Langevin – 2ème année
- BTS Maintenance des Systèmes de Production – Lycée Ferdinand Revoul – 2ème année
- Licence Professionnelle Industries Alimentaires option SM2A – Promotion 2021
- Licence professionnelle Maintenance (M2IAC) – Promotion 2021

ContacterIFRIA PACA
Contact